企业动态

国机重装成都重机国际市场开拓再传捷报

  近日,国机集团下属企业国机重型装备集团股份有限公司(以下简称“国机重装”)成都重机与普锐特冶金技术奥地利公司(简称PTAT)签订ESP2100mm连铸连轧项目合同。本次与PTAT的合作是继双方在波兰2250mm热连轧机项目、印度JSL1800mm热连轧机项目后再一次在成台套设备上的重要合作,是成都重机和二重装备于今年5月在英国伦敦与PTAT集团总部高层达成战略合作意向的具体落实和有效落地,为今后双方进一步开展战略合作拉开了标志性序幕。

  当前冶金行业市场竞争激烈,合同的签订,进一步维护了企业在国际贸易传统冶金领域的品牌影响力。同时,这也是国机重装推进“科工贸协同,国际化驱动”战略,协同成都重机与二重装备各自优势,密切配合,携手取得的国际市场新突破。

  PTAT是三菱重工与西门子组建的冶金行业全球性合资企业。成都重机与PTAT已有十多年的合作历史,双方曾经合作的波兰2250mm热连轧机项目是中国成台套冶金设备首次出口欧洲,在我国重机行业对外出口史上也是第一次。

附件: