企业动态

国机重装精彩亮相2019四川装备智造国际博览会

  1022日至25日,以“高端装备智造未来”为主题的2019四川装备智造国际博览会在四川德阳航展会展中心举行。国机集团下属企业国机重型装备集团股份有限公司(以下简称“国机重装”)国机重装在主要展位精彩亮相。

  1023日上午智博会正式开幕。当天,第十二届全国政协副主席刘晓峰首先莅临国机重装展位视察工作。受国机重装临时党委书记、董事长陆文俊委托,国机重装副总经理闫杰在国机重装展位迎候并汇报工作。刘晓峰听取了企业改革发展等情况汇报,观看了8万吨模锻压力机模型及图片展示,对国机重装工作表示肯定。

  国机重装在近200平方米的展位中,通过8万吨模锻压力机模型,200kW100kW飞轮储能装置新产品实物,60余幅反映国机重装装备制造能力、工程与贸易能力、科研能力的图片,全方位展示了国机重装集“科工贸”为一体的强大综合实力和优良业绩,吸引了众多观展者的目光,受到社会各界的一致好评。

  四川装备智造国际博览会聚焦全球高端装备龙头企业,聚焦智能制造产业最新技术和设备,集中展示装备制造业创新、绿色、开放发展新成果,本届展会共有237家企业参展。

附件: